您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

【抓好防控 复产复工】平川区43个重点项目集中开工

 2020/03/16 05:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网白银3月16日讯 (新甘肃·每日甘肃网记者张其文 通讯员 吴文莉) 今天上午,平川区2020年重点项目集中开工仪式在爱伊家园第五期棚户区改造项目现场举行,白银市委书记苏君出席集中开工仪式并宣布平川区重点项目集中开工。

  据了解,此次集中开工的43个重点项目,涉及脱贫攻坚、民生福祉提升、装备制造等多个领域,这些项目的实施,将为平川产业转型升级、高质量发展注入更强的动力,为经济社会发展增添更大的活力。

  市人大常委会主任宋奋吉,市委副书记、市长张旭晨,市政协主席齐永刚,市委副书记、市委统战部部长张延保,市委常委、常务副市长徐世林,市委常委、市委组织部部长杜健棠,副市长贾汝昌,市委秘书长、市委办公室主任蒙占元参加开工仪式。平川区委书记杨恭主持开工仪式,区委副书记、代区长郝效冬介绍平川区重点项目建设情况。

  今年一季度,平川区计划开工复工重点项目86项,3月上旬已开工建设31项,今天集中开复工43项,下旬还有12个项目将开工。

  当天上午,苏君一行先后调研了国道109线平川段环境整治及景观绿化、水泉镇五级街环境整治及鹯阴新街建设项目、宝水快速通道绿化工程、甘肃诺尔达硅酸钙板生产线建设项目、甘肃瑞康众源高新粉末冶金循环利用等项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行