您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银要闻

白银高新区与白银矿冶职业技术学院举行“校地企”融合发展座谈会暨签约授牌仪式

 2024/01/04/ 16:30 来源:每日甘肃网

  为进一步深化“校地企”合作,1月3日,白银高新区与白银矿冶职业技术学院举行“校地企”融合发展座谈会暨签约授牌仪式,白银高新区党工委书记、管委会主任高斌出席会议并讲话,白银矿冶职业技术学院院长师永波出席会议并致辞,白银矿冶职业技术学院党委书记展守礼主持会议。

  白银矿冶职业技术学院表示,将以此次“校地企”合作为契机,切实增强服务意识,主动跟进对接,强化校企合作,深化教学改革,积极探索“校企联合培养”“校企双元育人”等新模式,为学校的快速发展添翼助力,为企业产业发展提供有力的人力资源保障。

  白银高新区表示,“校地企”融合发展是引育高端人才、集聚创新力量、推动产业升级的重要方式,对推动创新链、产业链、资金链和人才链深度融合,促进“校地企”精准对接、优势联动、共同发展具有重要意义。白银高新区将一如既往、全力以赴支持白银矿冶职业技术学院全面发展,在创新人才培养、产学研协同和科研成果转化等方面开展深入合作,着力在各类人才共引共育、创新平台共建共用、科技成果共研共享上下功夫,共同推动校地企融合发展实现新突破。

  白银高新区管委会班子成员,白银矿冶职业技术学院班子成员、中层干部及师生代表,白银高新区相关部门及有关企业参加签约授牌仪式。(杜文新)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心