您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银要闻

“西部探险·石林寻宝”景泰黄河石林等你来

 2021/03/31/ 11:19 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张其文)人间四月芳菲尽,石林美景扑面来。为打造黄河石林大景区品牌,提升景区旅游知名度,伴随着清明小长假的到来,景泰县将在黄河石林大景区举办“西部探险·石林寻宝”黄河石林越野徒步穿越寻宝系列活动,组织游客在春暖花开之时来到黄河石林,走进自然、越野徒步、趣味寻宝,使游客在徒步漫游参与活动中感受石林美景。 

  据了解,此次活动从4月1日开始,为期一个月。4月1日上午,将在黄河石林大景区举办盛大的启动仪式,所有参与当日活动的游客在九点半之前到达景区的人员免门票、免返程大巴车、电瓶车费。游客在徒步过程中可根据线索寻找1000份宝藏。宝藏包括手机、流量卡、特色文创产品、景区门票、酒店住宿优惠卡、酒店入住免单券、龙湾特色美食体验卷、本地特色农特产品等。分别布置在景区饮马沟、豹子沟等区域,给游客(寻宝人)在徒步过程中提供刺激、新颖、有趣的探寻体验感。

  活动期间,还将举办“春满石林·秀丽龙湾”趣味摄影创意抖音拍客行动,邀请国内顶尖图片视频拍客组成拍摄采风团,在推广黄河石林旅游资源的同时,通过实地采访、拍摄,多平台、多渠道集中展示推介龙湾村在美丽乡村建设、乡村振兴、脱贫攻坚等方面取得的成果。举办“陌上寻春·逐梦石林”书法绘画诗歌交流活动。邀请省、市、县书法协会,诗歌朗诵协会成员来石林沿游览线路观光采风后,到会场现场交流,挥笔写下石林发展变化的诗歌,描绘中国十大最美乡村、九曲黄河、古石林群的容颜,并朗诵交流经典诗词。

  春暖花开,切莫辜负好时光,约上三五好友,一同来黄河石林寻宝吧!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻