您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银要闻

全国越野滑雪锦标赛在白银收官

 2021/02/26/ 09:24 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张其文)1月29日,2020-2021全国越野滑雪锦标赛在白银国家雪上项目训练基地圆满收官。

  此次全国越野滑雪锦标赛经过八天的激烈角逐,来自全国各地的运动健儿们奋勇争先,努力拼搏,赛出了非常优异的成绩,共产生26个奖项的冠亚季军。

  2020-2021赛季全国越野滑雪锦标赛、冠军赛是备战2022北京冬奥会的重大赛事,承担着“以赛促练、以赛验练”和选拔国家队运动员的重要任务。

  据悉,接下来精彩还将继续,在稍作休整后,全国越野滑雪冠军赛将于2月1日继续鸣枪开赛。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻