您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁公安:初心不改助团圆,警心永恒暖民心

 2021/02/22/ 17:49 来源:

  每日甘肃网讯 2月15日晚10时许,会宁县公安局翟所派出所民警巡逻至312国道时发现一男子独自行走在路边,根据经验判断其可能迷路。

  民警立即上前询问,发现该男子话语不清、语义表达模糊,经利用移动警务终端人像比对系统查询,确认该男子系定西市安定区称钩驿镇王某龙。民警便联系当地派出所核实该男子情况,经核查,王某龙患有精神类疾病,因与其父亲闹矛盾于两年前离家出走。考虑到天冷、夜深,民警担心王某龙人身安全,便将其送往会宁县救助站,同时联系当地派出所通知其家属。

  当日凌晨,王某龙堂弟电话联系到民警,对民警的认真负责和热心救助连连称赞表示感谢,并于2月16日将王某龙接回家中过年。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻