您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

践行“决战令”,白银公安分局成功抓获11年涉毒逃犯

 2021/01/13/ 15:40 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 自“陇风-2020”专项行动以来,白银公安分局禁毒大队严格按照上级公安机关部署要求,紧盯目标任务,深挖涉毒积案逃犯线索,经过两个多月不懈努力,于12月24日将11年涉毒逃犯马某德成功抓获。

  马某德在逃的11年就是禁毒民警追逃的11年。“陇风-2020”专项行动开展以来,禁毒民警往返新疆、兰州、临夏、广河等地开展工作,经过大量信息碰撞、分析研判、落地查控,最终在市公安局相关部门和临夏警方的大力支持配合下,成功将贩毒嫌疑人马某德落地金昌,12月24日18时许,禁毒民警在金昌市金川区某街道将马某德一举抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人马某德对11年前向白银籍吸毒人员贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。至此,白银唯一积案在逃涉毒逃犯落网,全市公安机关上网涉毒逃犯全部清零。

  目前,案件正在进一步侦办中。

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。