您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川公安分局打击多起赌博违法犯罪行为 收缴赌资25万余元

 2021/01/13/ 15:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为不断净化社会风气,创造风清气正、健康向上的社会环境。近日,平川公安分局早谋划、早安排、早行动,在全区范围内部署开展打击赌博违法犯罪行动。各部门积极行动,广泛开展线索摸排和查处打击行动,取得了明显成效。

  1月5日,平川公安分局宝积派出所对辖区重点部位开展突击检查,查获以打麻将为赌博方式的赌博案件4起,抓获参赌人员16人,缴获赌资5000余元,查获为赌博提供条件案件2起,抓获违法行为人2人,收缴赌具麻将4副,扑克牌4副。

  1月9日,治安大队在工作中发现有辖区居民在平川、靖远等地多处赌博窝点流窜参与赌博,随后迅速出击,在靖远县东升乡一处平房内当场抓获参赌人员20余人,缴获赌资10万余元。

  1月10日,电力路派出所民警在工作中发现平川某酒店有人聚众赌博,并立即上报值班领导,随后分局组织刑侦大队、兴平路派出所和宝积派出所等30余名警力开展打击行动,当场抓获参赌人员40人,缴获赌资10万余元,查扣涉案赌具骰子100余个,碗碟2套,特制铅盘1个。

  1月11日,黄峤派出所破获赌博行政案件1起、为赌博提供条件案件1起,抓获参赌人员5人,缴获赌资800元。

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。