您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县公安局草窝滩派出所开展“致敬警察节、爱心捐赠进校园”活动

 2021/01/11/ 16:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 爱心点燃梦想,真情铸就希望。1月10日上午,在首个中国人民警察节来临之日,为热烈庆祝首个中国人民警察节的到来,景泰县公安局草窝滩派出所精心谋划,深入草窝滩陈梁小学组织开展“致敬警察节、爱心捐赠进校园”活动,向在校的32名学生送上学习用品与衣物。

  活动中,草窝所民警们向在校32名学生捐助衣服32套,学习用品32套,勉励孩子们要努力学习、强健身体、积极上进,要树立远大理想,常怀感恩之心,用优异的成绩回报祖国、回报社会。受助学生用敬队礼的方式表达了自己努力学习的决心和受助的感激之情,孩子们也表示一定会好好学习,不辜负警察叔叔的期望,不辜负学校的培养,将来成为对社会、国家有用的人。并向民警们送上节日的祝福,祝警察叔叔节日快乐。

  凝警心,砺警志,汇聚奋发有为的磅礴力量,草窝滩派出所以强烈的荣誉感、自豪感聚焦公安实践,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的十六字总要求,草窝所民警用自己的方式诠释着职责使命,用实际行动展现着人民公安坚守为民的初心。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。