您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

贴近实战,注重实效 会宁县全警实战大练兵夜校开课

 2020/12/03/ 09:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 实战化警务训练,是提高公安机关有效应对严重暴力犯罪的重要途径,日前,会宁公安县局组织各实战部门民警,开展警械使用、防卫与控制等课目的训练。

  训练中,教官们通过理论提示、讲解示范、分解练习、连贯练习、模拟情景训练等教学方式,向参训民警讲授应对暴力犯罪现场警情处置中盾、棍、叉的基本使用技术、使用时的注意事项、两人或多人警组对嫌疑入的控制等内容。

  通过训练,使参训民警掌握严重暴力犯罪警情处置中盾、棍、叉的使用方法,进一步养成安全防范理念,增强距离、掩体、戒备、沟通与协同等“安全意识”,为不断提升实战应用能力打下坚实基础。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。