您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市图书馆在甘肃省图书馆学会年会中再获佳绩

 2020/11/30/ 16:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张其文)11月26日至27日,2020年甘肃省图书馆学会年会在兰州召开,本次会议的主题为“均衡 融合 发展:新时代甘肃图书馆创新与发展”。会议对2019-2020年全民阅读工作中突出的单位、个人以及优秀业务案例进行了表彰。

  在本次年会上,白银市图书馆顺利通过甘肃省图书馆学会2019-2020年“全民阅读基地”的复核,并继续保留“全民阅读基地”的称号。白银市图书馆助理馆员白仲淑、王洋洋分别获得2020甘肃省图书馆学会年会征文二等奖、三等奖,助理馆员王洋洋独著论文获得“甘肃省第五届图书馆学情报学学术成果”三等奖。此外,白银市靖远县图书馆、会宁县图书馆分别荣获“全民阅读基地”、“2019-2020年度全民阅读活动先进单位”荣誉称号。

  近年来,白银市图书馆充分践行“传承文明、服务社会”的使命,以推动全民阅读为抓手,通过政府主导、多级联动、全民参与的方式,多阵地、多形式、多元化开展全民阅读活动,使全民阅读的意识不断深入人心,让图书馆的服务更好惠及广大群众。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。