您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁县公安局各部门深入推进大练兵工作

 2020/11/30/ 14:43 来源:每日甘肃网

  交警大队·雪景是练兵最美的背景色

  全体民警、辅警不畏天寒地冻,闻令而动、遵令而行,坚持围绕实战、紧贴实战、服务实战的原则,以训练促实战,在实战中找短板,把解决薄弱环节、补齐能力短板作为训练工作的出发点,因势利导,增强练兵针对性有效性,不断突破自我,提升队伍的凝聚力和战斗力。

  头寨派出所·一天之计在于晨

  “立正!”、“向右看齐!”、“齐步走!”,头寨派出所院内传出一阵阵响亮的口令声和整齐的脚步声,该所全警实战大练兵在早晨的第一缕阳光升起时已经正式开启。训练中,全体参训民警着装整齐,精神饱满,在教官的指挥下,认真完成立正、稍息、跨立、敬礼等每一个训练动作,做到令行禁止、协调一致。

  太平派出所·练好基本功,提振精气神

  为进一步夯实基本功,提升民警执法形象,更好的服务辖区群众,太平派出所根据县局冬季大练兵工作部署,结合自身特点,开展冬季大练兵活动。高标准、严要求,从每一个动作、每一个手势认真做起,充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神,积极配合,团结协作,以高昂的热情和端正的态度扎实训练,进一步提高全所的综合素质,规范执勤执法行为。

  新添派出所·内严警容,外树形象

  为认真贯彻落实上级公安机关警务实战大练兵安排部署,重点解决实战需求,进一步提升民辅警规范执法的能力,新添派出所围绕整理着装、整齐报数、稍息立正、跨立立正、停止间转法、敬礼礼毕、脱帽戴帽、齐步行进与立定、正步行进与立定9个方面展开训练,旨在加强民警礼仪规范,培育警察意识、纪律意识、服务意识和职业荣誉感,养成严格守纪、规范履职的优良作风。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。