您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

60个亿提升城市品位 白银再启城市“亮眼工程”

 2020/11/30/ 14:41 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网11月30日白银讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张其文)“一期项目为金座白银和畅,位于银凤湖北侧;二期项目为金座银湖映辉,位于银凤湖南侧;三期项目为白银唐道626城市综合体,位于银凤湖东南侧……”11月30日,总投资60个亿的白银唐道文化旅游生态城暨白银唐道626城市综合体项目正式启动。

  该项目建成后,将构筑起白银区域新地标,成为提升白银城市品位、聚集人脉人气、激发动力活力的“亮眼工程”。

  该项目位于美丽的白银银凤湖畔,由青海金座集团(白银金座银发置业有限公司)开发投资,项目总投资60亿元,共分为三期进行开发建设,一期项目计划建设期限为2020年9月-2023年8月。二期项目地上建筑面积为40.52万立方。该项目将围绕银凤湖独特的景观资源,打造白银高端城市综合体。三期项目地上建筑面积达29.61万方,是未来白银市城市中心,该项目将围绕白银银凤湖建设白银唯一的高品质城市综合体,打造白银城区未来“城市之眼”,项目建设将以金座集团青海西宁唐道637城市综合体为标杆,以“文化+商业+会客”为主要模式,打造具有独特氛围的街区式白银唐道626城市会客厅。项目的建设将填补白银市区城市文化旅游生态综合体空白,提升城市形象,完善城市功能,为兰白都市经济圈增添独具特色的城市文化生态环境,引领城市现代服务业全面发展。

  近年来,白银市委、市政府坚持把城市建设作为集聚发展动能的重要载体,举全市之力创建全国文明城市、园林城市和卫生城市,大规模绿化绘就底色、“十大生态公园”游人如织、地下管廊常态运营、城市街道干净靓丽,一个有色彩、有温度、有温情的新白银加速崛起、蓄势聚能。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。