您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁县公安局组织机关全体女警开展心理解压训练

 2020/11/27/ 11:00 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为有效增强民警心理健康意识和自我调适能力,进一步提升民警全面发展和队伍和谐稳定,11月25日,会宁县公安局积极组织机关全体女警开展喊数抱团缓解心理压力活动。

  心理解压活动在轻松愉悦的氛围中举行,11名女民警围成一个圆圈,沿顺时针方向慢跑,当现场指挥人员喊出数字时,民警立即与邻近的同伴按所喊数字抱成一团,最后剩下没有抱团成功的则淘汰出局。

  通过组织女民警开展喊数抱团活动,不仅提高了女民警的集中注意力和分析、判断、反映能力,而且有效缓解了女民警紧张工作带来的心理压力,提高了工作效率和生活质量。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。