您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市集中销毁一批假冒高档白酒

 2020/10/15/ 15:35 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 10月10日,白银公安分局联合白银市市场监督管理局集中销毁一起假冒高档白酒。当天上午,靖远县刘川垃圾填埋场在挖掘机的碾压、击打之下,89箱假冒注册商标的酒类产品被集中销毁,主要为茅台、五粮春、金成州等酒类产品以及“五粮液”酒瓶和包装120套,货值金额约17万元。

  2019年,犯罪嫌疑人卜某、徐某(两人系夫妻关系)为谋取利益,用低价购入便宜酒类产品,然后精心“换上”茅台、五粮液、五粮春、金成州的高档酒外包装以假乱真,最后再以高价进行销售。在获取相关线索后,白银公安分局西区派出所立即展开侦查行动,在市公安局相关部门的大力支持下,于2020年元旦期间成功捣毁位于兰州市城关区张家滩的制假窝点1个,抓获犯罪嫌疑人2人,当场查获还未灌装的“五粮液”酒120瓶。

  此次销毁行动,有效震慑了犯罪分子的嚣张气焰,维护了正常的市场秩序,为食药农环领域违法犯罪打击整治专项行动新增了战果。白银公安分局将持续保持高压整治态势,进一步完善打防工作机制,提升打击能力,净化市场经济环境,切实保障广大人民群众的切身利益。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。