您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁新庄派出所“以宣促防”,筑牢电诈“防火墙”

 2020/10/14/ 15:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为进一步提高辖区居民对防骗知识的知晓率,10月13日,会宁县公安局新庄派出所在辖区村文化广场落成典礼执勤活动中,积极开展预防电信网络诈骗宣传活动。

  活动通过设置咨询点、发放宣传资料、现场答疑等形式,向群众宣传电信网络诈骗犯罪的类型、手段和防范措施,讲解遭遇电信诈骗后如何补救等方面的知识。并要求群众把宣传内容传达至家人、邻居,形成宣传全覆盖。

  此次宣传,共发放宣传资料200余份,接待群众咨询20余人次,受教育群众200余人,进一步提升了辖区居民预防电信网络诈骗的意识,为争取辖区电信诈骗少发案、不发案奠定了基础。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。