您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

缤纷秋色与盈白初雪相遇 景泰县多地迎来今年首次降雪

 2020/10/14/ 15:35 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 受冷空气影响,10月13日,白银市景泰县部分地区迎来初雪,缤纷秋色与盈白初雪相遇,让人们邂逅了难得一见的“秋冬”同框。

  十月的景泰县寺滩乡,黄叶飘零,秋韵甚浓。13日下午,天气阴沉,一场小雪夹杂着寒意悄然而至。寿鹿山上白雪皑皑,宛如披上了一袭白色长裙,分外美丽。古老肃穆的永泰龟城,则多了几分沧桑与厚重。原本秋意缤纷的原野裹上了一层银装,银白中透着浅黄浓绿,恬静安详的湖面透着绿宝石般的光泽,秋的绚丽和冬的洁白,让“秋冬”同框的美景更具层次感,这也让邂逅初雪的人们为之赞叹。

  在此也温馨提示大家,天气变冷,气温骤降,请您及时添加衣物,防寒保暖,外出时注意出行安全。(张海春)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。