您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川区举办“讲好白银扶贫故事”演讲比赛

 2020/10/14/ 10:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 在第7个国家扶贫日暨第28个国际消除贫困日来临之际,10 月 13 日下午 ,由平川区委宣传部、区扶贫办承办,区融媒体中心协办的全区“讲好白银扶贫故事”主题演讲比赛,在会展中心201会议室成功举办。

  在比赛中,来自全区脱贫攻坚战线的21名干部群众选手,紧紧围绕“讲好白银扶贫故事”主题,围绕基层实际,结合自身工作经历和体会,通过鲜活的事例、生动的故事,讲述扶贫领域的先锋模范和典型事迹,反映党的十八大以来贫困群众生产生活发生的巨大变化和全区脱贫攻坚取得的成就,为收官之年决战决胜脱贫攻坚营造了浓厚社会氛围。

  整场比赛高潮迭起、掌声不断。评委们按照演讲内容、语言表达、形体语言、主体形象、演讲时间、辅助内容及会场效果等七个方面,准确、客观、公正的按照评分标准进行现场打分。经过比拼,区教育局张国彦、区文化馆周超、如意阳光酒店毛思瑶、种田乡张涛、宝积镇高荣等9名参赛选手分获一二三等奖。(靳根元)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。