您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁县公安局党岘派出所救助一只野生动物

 2020/10/09/ 16:28 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,会宁县公安局党岘派出所值班民警接到一起野生动物受伤需要救助的警情,接警后,党岘派出所民警立即赶赴现场展开走访调查。

  经查,家住会宁县党家岘乡吕堡村的张某在自家门房位置用夹子捕捉老鼠时误夹到一只疑似黄鼬的“三有”(有益的和有重要经济、科学研究价值)野生动物。目前,该救助线索已移交会宁县林草局办理。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。