您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川公安交警重拳出击捣毁一处非法生产销售半挂车黑窝点

 2020/10/09/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 日前,平川公安分局交警大队接群众举报称:银三角中石油加油站附近一处厂房内疑似出售非法生产重型仓栅拼装半挂车。接报后交警大队高度重视,立即将有关情况迅速上报,同时组织民警赶赴现场调查取证。

  到达现场后,民警发现该厂打着车辆修理和配件售销的名义,实则非法生产、改装、销售重型拼装半挂车,并现场查获已基本成型的重型半挂车一辆、半成品两辆、钢材原料和车辆放大号模具、喷漆、电焊、汽车零配件等加工设备。同时在办公室发现大量发票、车辆合格证、铭牌及各类票据等大量作案物品。

  目前,该案件已移交至靖远县公安局进一步侦办中。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。