您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

治安户长走在练兵路上 警民联动齐守校园安全

 2020/09/16/ 16:34 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为进一步做好“护校安园”工作,充分调动治安户长工作积极性,近日,会宁县公安局中川派出所联合治安户长,对校园周边环境开展排摸整治。

  中川派出所民警联合治安户长对辖区中小学周边出租屋、暂住人口、娱乐场所和小旅馆进行排摸整治。期间,民警和治安户长对出租屋及暂住人员信息进行详细登记,摸清住宿人员类别,进一步掌握外来人员信息。同时,治安户长协助民警对娱乐场所和小旅馆进行清查,清查中,民警要求从业人员一定要守法经营,严禁存在违法犯罪活动,严格落实安全管理措施,全面保障辖区及校园周边治安秩序稳定。

  通过此次联合行动,进一步夯实了辖区基层基础工作,有力维护了辖区社会治安持续稳定,为辖区在校师生营造了良好的治安环境。(段天龙)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。