您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川红会路、黄桥派出所立足实战练兵 筑牢安全防线

 2020/09/16/ 09:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为进一步提升基层派出所队伍实战水平,切实增强金融网点安全防范意识,9月10日,平川公安分局红会路派出所、黄峤派出所联合白银市平川区农村信用合作社红会分社开展反恐防抢应急演练。

  此次演练以平川区农村信用合作社红会分社运钞车被歹徒劫持展开,演练围绕实战模拟场景和对嫌疑人员的抓捕制服等内容进行。

  演练中,可疑人员持械对平川区农村信用合作社红会分社运钞车进行暴力袭击,接群众报警后派出所迅速启动处置突发事件预案,两个派出所迅速联动,最终将暴徒成功制服并带离现场。

  通过开展此次应急处置演练,不仅有效检验了派出所民警的突发事件处置应变能力,更提升了金融单位员工的安全防范意识,为应对突发事件积累了宝贵的经验,取得了良好的社会效果和实战效果。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。