您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议召开

 2020/09/15/ 09:43 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 9月11日下午,靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议在靖远县人民法院召开。县委政法委副书记魏烈铭出席并主持会议,县法院党组成员、副院长张慎忠及县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志参加了会议。

  会上,张慎忠传达了白银市中级人民法院《关于进一步加快“六清”行动落实“案件清结”“黑财清底”专项执行行动的通知》文件精神并指出:在省市法院有力指导、县委正确领导、院党组高度重视、各部门密切配合下,县法院扫黑除恶工作取得了良好的成绩,特别是李高平案的审理走在了全市的前列,但县院扫黑除恶“黑财清底”工作受各方面因素的影响,尚未全部执行到位。召开此次联席会议就是要统一思想,加强协作,积极有效完成“六清”行动“打财断血”工作。

  县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志作了交流发言,表示将彻底清算李高平等人的涉黑涉恶财产并及时交付执行。

  魏烈铭强调:一是树立高度的责任意识,及时向部门主管领导汇报,尽快摸实查清李高平等人的涉黑涉恶财产,上报审计,交付执行。二是各部门之间要加强沟通协作,对遇到的困难和新发现的问题要及时反馈处理。三是各部门要采取有效措施,按照时间要求,全力以赴完成“六清”行动“黑财清底”工作,有效提升全县涉黑涉恶案件执行到位率。(陈永鹏)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。