您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银公安交警大队加强夜间巡逻管控,保障道路安全畅通

 2020/09/11/ 16:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为维护辖区道路交通安全形势持续平稳,营造文明、和谐、畅通的道路交通环境,白银公安分局交警大队结合辖区交通特点,及时调整警力部署,全力加强夜间道路交通安全管理工作。

  期间,执勤人员分时段、分路段开展夜间交通秩序专项整治行动,严厉查处夜间车辆闯红灯、超限超载、酒驾醉驾、无证驾驶、假牌套牌、飘洒遗漏载运物等违法行为,对存在交通违法行为的驾驶人做到处罚一起、整改一起、教育一起。同时,大力加强夜间城区乱停乱放、占道经营等违法行为的整治力度,并对群众反映强烈的堵点乱点加强巡逻管控力度,以高压严管态势强化夜间交通秩序管理,有效净化辖区道路交通环境。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。