您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县法院慰问西源小学全体教师

 2020/09/10/ 11:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 秋日的景泰县五佛乡稻田飘香,红枣满枝。9月9日上午,景泰县法院党组书记、院长郑重山一行冒雨前往五佛乡西源村,在教师节来临之际慰问西源小学全体教师。

  座谈会上,郑院长与教师代表进行了交流,详细了解了学校教学工作和教师生活情况,代表县上领导和县法院向全体教职员工送上第36个教师节的美好祝福和亲切问候,并赠送了慰问品。随后,郑院长一行在校长张生禄的引导下参观了学校图书室、会议室、文体室,现场观摩了电子白板等现代化教学设备,并与孩子们进行了交流互动。

  郑院长表示,近年来县委县政府高度重视教育工作,全县教学设施进一步改善,教育质量显著提升,这与人民教师的辛勤工作也是分不开的,乡村教师长期扎根基层,表现突出、令人欣慰、令人感动,希望他们继承和发扬五佛抗日民族促进会的光荣传统,继续扎根基层,开展教育扶贫,培养新一代西源人,争做新时代最可爱的人。

  五佛乡党委副书记、乡长石成娟,县法院党组成员、纪检组长魏建军,县教育局综治办主任李晓春,西源村党支部书记、村委会主任王柏林一同慰问。(祁常鑫)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。