您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县公安局刑侦大队破获一起入室盗窃案

 2020/09/01/ 16:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2020年7月10日,景泰县辖区王某梅报警称:其外出回家后发现自己租住的房屋门被破坏,房间内价值4000余元物品被盗。

  接警后,景泰县公安局刑侦一大队民警迅速联合技术中队民警前往案发现场,但受各方面条件限制,加之犯罪嫌疑人反侦查意识较强,获取的案件侦破线索不多。办案民警对前期调查情况加大分析研判力度,扩大走访摸排范围,最终锁定涉案前科人员曹某庆有重大作案嫌疑。8月24日上午,办案民警在辖区一酒店内将正在熟睡的曹某庆抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人曹某庆如实供述了其窜至出租屋内实施盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人曹某庆已被景泰县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。