您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

建行白银分行党委走进交警队开展“暑期送清凉”主题党日活动

 2020/07/31/ 09:56 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月30日,建行白银分行党委组织部分党员干部走进白银市交警支队开展了“心系交警 清凉夏日”暑期送清凉主题党日活动。

  活动现场,建行白银分行为顶着烈日在高温酷暑环境下仍坚守一线的广大交警送去了绿凉茶、矿泉水等消暑饮品,感谢他们为维护全市交通秩序,保障交通安全做出的巨大贡献,表达了对他们的崇高敬意。

  建行白银分行党委书记毕爱红与白银市公安局党委副书记后三强、白银市交警支队党总支书记张廷祯进行了座谈。座谈会上,首先播放了该行“劳动者港湾”视频宣传短片。毕爱红同志强调,“劳动者港湾”是建行重要的服务品牌,是建行开放共享自身资源,主动为户外工作者提供便利服务,打造劳动者的“歇脚地”、“充电桩”、“暖心窝”的重要举措,体现了对劳动者的尊重和关爱,同时表达了与市、县区交警部门通过体验交警工作、开展青年员工联谊等活动推进深入合作的良好愿望。

  后三强同志对建行白银分行开展此次走进交警队送清凉主题党日活动表示感谢,并强调要很好地学习建设银行良好的服务,进一步规范交警窗口服务工作,提升窗口服务水平;要通过开展多种形式的活动与建行建立深厚的友情。

  张廷祯同志表示市交警支队、各大队通过此次活动,要将建行的爱心传递给广大人民群众,立足岗位,为保障人民群众的交通安全,营造良好的交通环境一如既往,做好本职工作。

  建行白银分行所辖各县区支行党支部同步开展了上述活动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。