您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区水川镇在大坪花海开展禁毒宣传活动

 2020/07/30/ 11:58 来源:每日甘肃网

   每日甘肃网讯 6月17日下午,白银区广场舞展演大赛在凤园花海举行,水川镇禁毒工作人员紧抓时机,联合区禁毒办、水川派出所开展禁毒宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒展板、设立禁毒知识咨询台、发放禁毒宣传资料及宣传品的形式,向现场观众和演员介绍毒品种类、吸食毒品的严重危害及如何提高防范毒品侵害的能力等相关知识,告诫大家要积极行动起来,禁种禁吸、远离毒品。

  此次活动发放宣传资料、宣传品800余份,进一步提高了辖区村民以及现场演员群众识毒、防毒、拒毒的能力,有效扩大了禁毒宣传的覆盖面,为全民参与禁毒斗争奠定了良好的基础。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。