您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县公安局平堡派出所整治超员超载违法行为

 2020/07/29/ 17:24 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近期,靖远县平堡派出所按照靖远县公安局的安排和部署,对辖区内各类交通违法行为进行整治。

  平堡辖区道路狭窄,电动三轮车众多,群众安全意识普遍淡薄,载人载客现象时有发生。针对以上现象,平堡派出所利用群众务工返家高峰时间,重点对面包车和电动三轮车超员、超载等违法行为进行整治,对面包车超员、超载行为进行严惩,对电动三轮车载人、载客行为进行劝导。

  通过平堡派出所的整治,群众的交通安全意识逐渐提高,辖区道路违法行为逐渐减少,道路交通秩序得到进一步改善。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。