您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

21年前肇事逃逸,法网恢恢今朝落网

 2020/07/28/ 10:31 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,在白银市公安局有关部门的大力支持下,白银公安分局交警大队三名民警赴广东深圳,将在逃21年的交通肇事逃犯王某抓获并押解回银。

  1999年,犯罪嫌疑人王某驾车发生致人一死两伤的重大交通事故后逃逸,后来将身份“漂白”,致使案件一直无法侦破。2020年,在大数据“强实战,深应用”的有力支持下,市公安局有关部门通过与外地公安机关交流协作、精准研判,准确锁定逃逸21年并“漂白”身份的王某。后在相关部门的有力支持及深圳塘朗派出所的全力协助下,白银分局交警大队民警在深圳市的某处工地上将犯罪嫌疑人王某成功抓获,现已押解回银。目前,该案件正在进一步办理中。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。