您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市“反邪教集中宣传日”活动启动

 2020/07/24/ 10:02 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 7月22日上午,白银市、区“反邪教集中宣传日”活动启动仪式在全民健身广场举行。

  此次活动以“抵制邪教,从我做起”为主题,目的是动员号召各级党委、政府和社会各界及广大居民群众积极行动,主动适应反邪教新形势、新任务、新要求,进一步增强广大干部群众识别邪教、抵制邪教的意识和能力,防范邪教组织的侵蚀,最大限度地消减邪教活动能量,努力持续深化平安白银、法治白银建设,引导社会各界继续关注支持反邪教工作,努力营造全市“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”的良好氛围。

  启动仪式结束以后,白银区公安分局各警种针对全民健身广场运动休闲人员年龄特点,积极开展反邪教、禁毒、治安、电信诈骗、交通安全等法律法规的宣传活动。此次活动密切联系群众,以强大的宣传声势真正让群众看得见、听得懂、记得住,在不断增强反邪教宣传教育实效性和群众识邪防邪能力的同时,也加强了群众的遵法守法意识,起到了良好的宣传效果。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。