您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

平川公安分局多警联动再掀禁毒收戒新高潮

 2020/06/29/ 15:44 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 今年以来,平川公安分局以全警实战大练兵为契机,坚持高位部署、精准发力,紧盯零包散贩、团伙涉毒、拔钉追逃,全力以赴推进禁毒斗争向纵深开展。近日,分局多部门、多警种联合行动,于端午节前夕成功破获贩毒案件1起、查处吸毒人员6名,缴获毒品海洛因20余克,再掀禁毒收戒工作新高潮。

  6月下旬,平川公安分局禁毒大队深入学习贯彻分局重点业务工作推进会精神,与刑侦大队、经侦大队、宝积派出所、复兴派出所多部门协同联动,连续抓获吸毒人员6名。在此基础上,全体参战民警坚持“破小案、打团伙、打链条、大收戒”不放松,通过扩线深挖,于6月24日在市公安局相关部门和当地兄弟单位的大力支持下,又成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,当场缴获毒品海洛因20.45克、毒资1.4万元。目前,相关案件在进一步侦查办理中。

  截至目前,平川公安分局已破获各类涉毒刑事案件14起,抓获犯罪嫌疑人25名,累计打掉吸贩毒团伙5个,完成任务数的125%,拔掉“钉子”1个,完成任务数的50%;共抓获涉毒上网逃犯2名,缴获毒品海洛因100余克、毒资5万余元;累计查收吸毒人员73名,完成任务数的45.6%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。