您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁县公安局组织标兵中队引领示范助推全警大练兵

 2020/06/29/ 15:43 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为提升练兵成效,提高队伍整体素质。6月28日上午,会宁县公安局利用周一练兵日,组织标兵中队机关支部开展队列队形等科目演示训练。

  期间,随着指挥员的嘹亮口令,机关支部全体参训民警按要求规范完成稍息、立正、蹲下、起立、跨立、敬礼礼毕、停止间转法、起步与跑步的行进等基础科目训练。

  参训民警动作规范、步调一致、口号洪亮,充分展示了会宁公安的良好精神风貌和前期练兵成效,为其他中队起到了很好的引领示范作用。

  演示训练结束后,其他中队依次有序开展训练活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。