您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市总工会举行健步走主题党日活动

 2020/06/24/ 16:32 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为深入推动全民健身运动的广泛开展,创新党日活动形式,增强机关干部职工身体素质,有效缓解大家工作和心理压力,引导干部职工以更好的精神状态投入工作中。6月24日上午,白银市总工会机关在金岭公园举行“迎端午•庆七一”健步走主题党日活动。机关全体干部职工参加了活动。

  此次健步走活动,是市总工会机关全面贯彻落实全民健身条例,进一步推进群众性文体活动广泛开展的具体行动。活动中,大家沿着健身步道,精神抖擞、谈笑风生,享受沿途美好的风景,呼吸着新鲜的空气,畅聊着工作学习和生活,感受着健步走带来的欢乐。

  活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进相互之间的交流和友谊,一定要把在健步走活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的强大动力,为推动全市工会工作创新发展作出新的贡献。  (张平华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。