您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

银光集团开展禁毒宣传教育活动

 2020/06/23/ 11:38 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 在“6·26”国际禁毒日来临之际,中国兵器北化研究院集团甘肃银光化学工业集团有限公司禁毒办公室联合银光社区等单位开展禁毒宣传教育活动,宣传相关知识,进一步提升广大员工家属的拒毒、防毒意识。

  活动中,工作人员通过向员工家属发放禁毒宣传资料,现场解答员工家属提出的咨询问题,提醒广大辖区居民认识毒品,抵制毒品,不接触毒品。此次共发放禁毒宣传资料10000余份,摆放宣传展板9块,悬挂条幅3条,接待员工家属咨询200余人次。

  为强力打击吸毒贩毒违法行为,创建和谐平安企业,6月份以来,银光集团通过企业媒体、宣传栏张贴海报等方式,积极开展禁毒宣传。  (王 雷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。