您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银公安分局成功打掉一个电信诈骗团伙 抓获犯罪嫌疑人8名

 2020/06/23/ 09:02 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,白银公安分局刑侦二大队通过缜密侦查,细致研判,成功打掉一个电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人8名。

  2020年4月8日,辖区居民刘某来白银公安分局刑侦二大队报称:自己被他人以投资返利方式诈骗17050元,要求查处。接报后,白银公安分局高度重视,立即成立“4.09”专案组开展研判、固定证据等工作。专案组民警对涉案线索进行深度研判,仔细梳理后成功锁定一个层级清楚的“投资返利”诈骗犯罪团伙。

  6月16日,专案组民警奔赴安徽开展抓捕收网工作。6月18日,专案组民警在安徽省六安市成功捣毁诈骗窝点1处,现场抓获8名犯罪嫌疑人,查扣大量涉案物品和作案工具。

  6月20日晚, 专案组民警押解8名犯罪嫌疑人顺利抵达白银,白银公安分局在分局院内举行迎接仪式,欢迎“4.09”电信诈骗专案组民警抓捕嫌疑人凯旋归来。分局党委委员、副局长杨丽主持迎接仪式,区委常委、区委政法委书记、白银公安分局党委书记、局长李强代表分局党委向专案组民警表示慰问和祝贺,对全体参战民警攻坚克难,辗转千里,昼夜奋战的付出表示肯定,同时希望全体参战民警继续发扬连续作战、不怕吃苦的优良作风,深挖细查,做好案件的后期侦办工作,为守护白银经济健康发展和社会治安大局持续稳定再立新功,再做贡献!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。