您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

省总工会第三方评估组对兴平路街道困难职工解困脱困工作进行评估验收

 2020/06/22/ 16:30 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月19日上午,由省总工会聘请的三名第三方评估小组成员和三名区总工会干部组成的困难职工评估入户调查小组对平川区兴平路街道办8个社区50户脱困困难职工和4户深度困难职工进行了入户走访,对每个脱困困难职工家庭户进行收入调查和综合评估。

  在入户过程中,评估组与困难职工家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作、家庭主要致困原因及享受的帮扶措施、帮扶效果及满意度,脱困后还有什么困难进行了评估;在评估中,街道总工会工作得到了评估小组的认可。

  在入户走访中,一名大病困难职工对评估组成员说:“我得病需要化疗,费用很高,但是街道工会人员每次给我申请大病救助和医疗费用报销,让我崩溃的心理轻松了很多,我对工会的帮扶救助深表感激,不辜负大家的期望,对美好的生活充满信心。”  (李招弟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。