您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

唐生同志再次到景泰县喜泉镇督导调研决战决胜脱贫攻坚工作

 2020/05/22/ 10:14 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  5月21日,白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生到景泰县喜泉镇大水?村、中心村、福禄村、大安村等地走访入户,开展“过筛子、补漏洞、化矛盾”决战决胜脱贫攻坚工作调研,并就存在的问题和短板现场督导解决。

  唐生同志每到一村都与乡镇村社干部进行交流并走访了解农户的脱贫情况,向村干部详细掌握近期各帮扶单位开展“过筛子、补漏洞、化矛盾”工作开展情况,与乡村干部一道梳理各类矛盾纠纷、信访诉求和公共设施缺项等方面的问题,对村社反映的各类问题,开展现场办公,能现场解决的现场解决,需要协调解决的督导乡镇村社积极推动落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。