您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银公路段多样化开展扫黑除恶专项斗争重点整治活动

 2020/05/21/ 09:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近期,为全面贯彻落实中央和省交通运输厅、白银公路局扫黑除恶专项斗争的指示精神和决策部署,全力营造安全、畅通、便捷、高效的公路养护环境,白银公路段及时跟进,结合工作实际,突出重点、强化措施,全面开展扫黑除恶突出问题专项整治及新一轮涉黑涉恶线索排摸工作。

  该段在近年开展扫黑除恶专项斗争的基础上,重点对养护工程及日常养护所用砂石材料、养护施工、路域环境整治等方面中可能存在的煽动闹事、强揽工程、垄断工程材料供应、损害公路设施等问题乱象进行全面摸底排查,力争6月底前实现本单位涉黑涉恶线索“清零见底”的目标。同时,进一步加强了对闲置、废弃道班房和出租房屋的管理,全面清理登记在用、闲置及土地情况,建立了相关工作台账。截至目前已收回一处占用道班房,防止了国有资产的流失。该段还通过LED显示屏、微信群、观看警示教育视频等多样化的方式,加大宣传力度,发动全段职工积极参与扫黑除恶专项斗争活动,营造全员参与的浓厚氛围。  (沈晓蓉 曾芳芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。