您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区司法局开展司法突出问题专项行动暨案件评查活动

 2020/05/20/ 10:47 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为贯彻落实好省、市、区关于《“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》文件精神,确保“专项行动”起好步、开好头,扎实推进。近期,白银区司法局组织开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动暨案件评查活动。

  白银区司法局及各司法所工作人员就社区矫正刑事执行环节和矛盾纠纷排查化解等方面,对2018年以来符合专项排查整治内容的案件进行评查,结合日常工作,全面开展排查整治,紧盯社区矫正监管执行不严格、不规范的案件,矛盾纠纷排查化解不及时、不到位的案件,深入排查整治薄弱环节和隐患漏洞,聚焦问题抓整改,补短板、堵漏洞、强弱项、防风险。

  通过本次评查活动,端正了执法司法态度、改进了执法司法作风,进一步强化了区司法行政系统工作人员的执法司法理念,规范了执法司法程序,提高了执法司法水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。