您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

助力决战决胜脱贫攻坚 白银区总工会首场送文化下乡活动在武川新村上演

 2020/05/19/ 11:14 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为深入贯彻落实区委、区政府关于决战决胜脱贫攻坚的重大决策部署的工作要求,充分发挥工会优势、突出工会特色、凸显工会担当、展现工会作为,5月18日晚上,首场白银区总工会“助力决战决胜脱贫攻坚”文化下乡活动在白银区武川乡武川新村上演,区总工会“三送三建三促进”助力决战决胜脱贫攻坚系列活动随之拉开了序幕。

  文艺演出在雄壮的大合唱《我和我的祖国》正式开始, 活动现场人头攒动,欢声笑语不断。节目以喜闻乐见的形式向广大群众传播了正能量,为群众带来了一场文化盛宴,丰富了群众的精神文化生活。此次演出旨在进一步鼓励广大群众树立起积极向上的斗志和勇气,大力弘扬自尊、自信、自强、自立的时代精神,为全区决战决胜脱贫攻坚行动夯实精神文化基础。

  在“三送三建三促进”活动中,区总工会将充分发挥工会组织优势,以最快的速度投身脱贫攻坚第一线,深入开展以送文化建舞台促进乡风文明、送技能建擂台促进就业创业、送服务建平台促进和谐发展为主要内容的活动,充分发挥工会组织在脱贫攻坚大局中的担当和责任,凝聚脱贫攻坚力量,竭力为全区“五盯紧五整改”决战决胜脱贫攻坚大会战汇聚强大能量。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。