您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县公安局刘川工业集中区派出所抓获一名上网逃犯

 2020/05/14/ 10:28 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 靖远县公安局刘川工业集中区派出所按照靖远县公安局安排部署,始终坚持维护社会稳定为第一要务,不断夯实“一标三实”等工作,为服务实战夯实基础。

  近日,刘川工业集中区派出所社区民警在维护“一标三实”信息时发现,白银市白银区的申某某为上网逃犯,后经民警进一步核实,申某某因涉嫌诈骗罪被山西省吕梁市公安局列为上网逃犯,刘川工业集中区派出所立即组织优势警力,快速反应、精准出击,成功将申某某一举抓获归案。

  目前,刘川工业集中区派出所与山西吕梁警方正在办理申某某的移交手续。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。