您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

会宁欢送267名老乡赴天津新疆务工

 2020/03/26/ 09:53 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 3月25日上午11时,惠风和煦,阳光明媚,祖厉河畔,会宁赴天津新疆务工人员上岗就业欢送仪式在汉唐街民俗文化演艺广场举行。据了解,截止目前,会宁免费包车输转外出务工人员共27批1122人,全县已累计输转城乡富余劳动力5.1万人。本次欢送务工人员267人,其中赴新疆生产建设兵团36团248人、天津爱玛车业公司19人。(王彦丽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行