您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  会宁县

战“疫”战贫齐用劲,军民携手心连心

 2020/03/25/ 09:55 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 分红分物“干货”满满,军民携手情谊浓浓。在复工复产的重要节点及疫情防控的关键阶段,3月23日,武警甘肃省总队白银支队扶贫工作组再次走进白银市会宁县汉家岔镇双庙村,为养殖合作社的50户村民每户半年分红1100元,为村民发放一次性手套100双、医用酒精200瓶、口罩1000副、消毒液1200瓶,并积极开展防疫知识学习会,为村民普及口罩佩戴、七步洗手法、日常行为养成等防控小常识,有效解决了因疫情影响村民产生的经济困难和物资匮乏问题,进一步巩固了扶贫成果,为决战决胜脱贫攻坚战和疫情“狙击战”稳固了战斗堡垒!  (张倚铭 孙丁龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行