您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

省检察院党组成员权有让检查指导白银监狱疫情防控工作

 2020/03/23/ 10:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月12日,甘肃省人民检察院党组成员、二级巡视员权有让一行,在白银市人民检察院党组副书记、副检察长王护民,副检察长王继民等陪同下,到白银监狱检查指导疫情防控工作。

  在白银监狱指挥中心,权有让分别调取了监狱医院、罪犯劳动改造、教育改造、罪犯监舍和罪犯食堂等地的监控画面,查看了民警执勤、罪犯教育改造情况;检查了监狱疫情防控各项措施的落实情况;询问了封闭执勤管理办法、向监内运送生活物资车辆的消杀措施等。

  白银监狱党委书记、监狱长马占明就疫情防控和监狱管理各项工作开展情况进行了汇报,重点汇报了“外防输入”“内防扩散”“外防输出”等疫情防控措施和确保监狱安全等工作。

  权有让对白银监狱疫情防控工作给予充分肯定,指出,一要继续严格落实疫情防控各项措施,不能有懈怠麻痹思想,不获全胜决不轻言成功;二要做好封闭执勤民警职工的思想鼓励、精神安抚,及时解决他们家庭生活困难,保持良好精神状态;三要疫情防控、监管安全两手抓两手都要硬,既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要确保监狱绝对安全。(任明贤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行