您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区委考核组检查白银区司法局2019年度工作

 2020/03/23/ 10:51 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,白银区司法局召开2019年度综合考核总结述职暨民主测评大会,白银区委社会事业口考核组对局领导班子和领导干部进行了全面细致的考核。白银区司法局党组书记、局长张世祺主持会议,区法律援助中心、区公证处负责人,局机关全体干部参加了会议。

  会上,考核组副组长、区政协副主席李东元首先就本次年度综合考核的重要意义、总体要求、考核方法进行了简要说明。随后,张世祺代表局领导班子作全年工作总结报告,并进行了个人述职。

  最后,考核组对白银区司法局领导班子进行了现场民主测评。并分别同局班子成员、区法律援助中心、区公证处负责人,各股室股长,各司法所所长进行了个别谈话,查看了相关资料,进一步了解局领导班子和领导干部的履职尽责情况,对白银区司法局2019年度工作进行了全面考评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行