您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县人民法院司法警察大队获“集体三等功”

 2020/03/20/ 15:27 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,白银市中级人民法院召开全市法院院长会议,会上对全市法院系统先进集体和个人进行了表彰,景泰县人民法院司法警察大队被授予“集体三等功”荣誉。

  2019年,景泰县法院司法警察大队在院党组的坚强领导和上级法院的有力指导下,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,认真贯彻学习《人民法院司法警务工作规范性文件汇编》,紧紧围绕服务审判中心工作完成各项工作任务,取得了较好的成绩。强化思想政治教育,组织开展集中学习30场次,确保队伍素质过硬;按照《人民法院司法警察训练大纲》《人民法院司法警察训练教程》要求,开展体能技能训练12场次,警队整体素质不断提升;押解、看管刑事被告人315人次未发生一起事故和差错;公正严格执法,参与执行490余次,协助300余件;配合上级法院调警40人次,累计保障庭审18天;全年共安全检查24260人次,收缴违禁物品16件,为法院各项工作的顺利进行提供了有力保障;修订完善17项规章制度,确保警队各项工作规范化开展。

  面对新形势和新任务,景泰县法院法警大队全体干警将珍惜荣誉、发扬成绩,不辱使命、再立新功,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不断提升警务保障水平和实战能力,认真履行工作职责,不断提升工作能力,为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。(祁常鑫)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行