您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

【抓好防控复产复工】白银市325个项目集中开工 总投资661.6亿元

 2020/03/19/ 11:23 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网白银3月19日讯(新甘肃·每日甘肃网记者张其文)今天上午,白银市在中兰客专白银南站站前广场项目现场举行全市重点项目集中开工仪式。

  此次集中开工的共有325个重点项目,涵盖产业能源、基础设施、生态环保、城镇建设、综合交通、社会民生等诸多领域,总投资661.6亿元,年度计划投资195.9亿元,占重点项目投资的74%。这些重点项目的落地实施,必将为白银市最大限度降低疫情影响、加快推进“两区四基地”建设、确保完成全年目标任务提供坚实的项目支撑和投资保障。

  据了解,今年在重点投资项目方面,白银市计划实施500万元以上项目422个,总投资1011.7亿元,年度计划投资268.5亿元,目前已开复工261个,时序开复工率103.5%。其中省列重大项目14个,市上主导实施10个,年度投资52亿元 ,已开复工9个,开复工率90%。在市列重点项目方面,计划实施亿元以上重大项目133个,总投资2330.7亿元,年度计划投资229.3亿元。其中续建项目52个,年度计划投资163.7亿元;新开工项目49个,年度计划投资66.6亿元。目前已开复工76个,开复工率75.3%。在重大前期项目方面,筛选凝练市级重大前期项目95个,估算总投资1281亿元,其中列入全省重大前期项目清单12项,总投资388.7亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。