您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

【疫情防控 甘肃在行动】抗击疫情 他们纷纷申请入党只为冲最前

 2020/02/13/ 10:41 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者张其文 通讯员包兴鹏)在抗击新冠肺炎的前沿,白银区医疗卫生系统党员干部义无反顾冲锋陷阵,在战“疫”中发挥先锋模范作用。白银市二院派遣驰援武汉的张晓涛、张靖宜、曾立云3名护师火线递交了入党申请书。连日来,在先锋模范的感召下,市二院各党支部陆续收到了共计112份入党申请书。

  2月12日下午,白银市二院举行了“一线入党”递交入党申请书仪式。党组织表示,新冠肺炎发展形势依旧严峻,各支部充分发挥党建示范引领作用,弘扬正气,凝聚力量,团结一致,坚决为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  入党积极分子们纷纷表示,疫情面前,一定冲锋在先,顽强拼搏,坚决夺取疫情防控战斗的胜利,并庄严立下了“请党组织在防治疫情战斗中考验我”的申请入党誓言。

  入党申请书长短不一,字迹不同,但字里行间透露出的是迎难而上、不惧艰险的决心和勇气。“疫”打响以来,他们不辱使命、不负重托,有的主动放弃节日回家机会毅然返回工作岗位;有的将孩子托付给家人,义无反顾全力投入疫情防控;有的甚至是在抗击疫情一线奋战数天后父母仍毫不知情……疫情面前显担当,越是艰险越向前!在这个危急时刻,党员干部挺身而出,热血青年积极向党组织靠拢,接受考验。铜城的战线上,处处凝聚着战胜疫情的澎湃力量!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行