您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

【疫情防控 甘肃在行动】靖远县开展全方位大规模消杀灭菌

 2020/02/12/ 10:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为更加有力有效做好疫情防控工作,切实保障居民群众身体健康和生命安全,连日来,靖远县组织干部职工全面开展全方位消毒工作,平日里的洒水车被改成了消毒车,县住建局和各乡镇不断加大消杀频次,扩展消杀范围,由一日一次消杀改为一日两次,在乡村主干道、集市、村庄和城区街道、公园、广场、大车站、小车站、医院等旁边的公共区域都能看到消毒车的身影。面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,靖远县及时下发了《关于开展疫情防控集中消杀的通告》,在全县上下扎实开展城乡环境卫生综合整治,对中心城区和农村重点区域、居民小区、垃圾中转站、农贸市场、建筑工地等重点场所及时进行卫生清理、垃圾清运和全面消杀,引导群众养成良好的卫生生活习惯,坚决切断疫病传播渠道,为群众提供一个干净、安全的生活环境。(张强中)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行