您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

【疫情防控 甘肃在行动】国网白银供电公司全力保障防疫物资生产企业用电

 2020/02/10/ 11:28 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2月10日,国网白银供电公司员工来到甘肃北方三泰化工有限公司,对企业用电设备进行红外线测温,检查用电设备,了解电力需求,为企业提供全方位电力保障。

  在这场全民抗疫阻击战中,消毒液已成为疫情防控的重要“战略物资”。在白银,消杀类生产企业正在放弃节假日加班加点全力生产,甘肃悦灵环境科技有限公司日产含氯泡腾消毒片7吨、三氯异氰尿酸消毒剂3吨、二氯异氰尿酸消毒剂10吨;甘肃北方三泰化工有限公司的次氯酸钠日产量由原来的30吨/天提高到100吨/天。为确保企业正常生产,国网白银供电公司加大对疫情防控物资生产企业的服务和支持力度,与企业建立日沟通、日通报机制,针对企业用电情况编写应急预案,加大对生产企业供电电源点、配电室用电设备巡视检查频次,并通过电能量采集系统监测企业日负荷情况,密切关注企业供电情况,确保疫情防控重要企业用电安全可靠。

  下阶段,该公司还将“一对一”帮扶企业,开展企业用电情况摸排,及时宣贯防疫期间灵活电价政策内容,降低企业用电成本,助推支持企业早复工、早生产,全力保障企业用电需求,为共同抗击疫情保电护航。(张红平)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行